Пуктяй: корейский суп, который вы полюбите
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 50
-
40 мин
Приготовление
-
4
порции
Пряный горячий суп - прекрасное блюдо для прохладных дней и профилактики простуды. Готовить его несложно, а есть приятно. Попробуйте!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
по вкусу
-
1 шт.
-
80 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
В оригинале этот суп готовят с корейской пастой твенджан. Но можно использовать японскую мисо-пасту, которая продается в любом большом супермаркете.
Как и с чем подавать
Перед подачей посыпьте кунжутом.