Суп «Таратор»

Автор
4
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Освежающий "суп-напиток" позволит вам насладиться прохладой и приятным вкусом. В Болгарии этот суп - неотъемлемая часть летней трапезы, почти каждый день.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Кислое молоко тщательно размешивается с холодной водой (вдвое больше, чем кислого молока); Добавляется нарезанный на очень мелкие квадратики огурец, грецкие орехи, стертую в кашицу дольку чеснока мелко порезанный укроп, соль, подсоленное масло, можно и черного перчика. Все размешивается.

Как и с чем подавать

Таратор хорош очень холодным. Можно подавать в чашках.

Приятного аппетита!