Мы используем Куки!

Суп «Таратор»

Автор
Суп «Таратор»
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Освежающий "суп-напиток" позволит вам насладиться прохладой и приятным вкусом. В Болгарии этот суп - неотъемлемая часть летней трапезы, почти каждый день.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Молоко кислое

    500 мл

  • Огурец

    1 шт.

  • Орехи грецкие

    по вкусу

  • Чеснок

    по вкусу

  • Масло растительное 

    2-3 ст. л.

  • Укроп

    пучок

  • Соль

    по вкусу

Способ приготовления

Кислое молоко тщательно размешивается с холодной водой (вдвое больше, чем кислого молока); Добавляется нарезанный на очень мелкие квадратики огурец, грецкие орехи, стертую в кашицу дольку чеснока мелко порезанный укроп, соль, подсоленное масло, можно и черного перчика. Все размешивается.

Как и с чем подавать

Таратор хорош очень холодным. Можно подавать в чашках.

Приятного аппетита!