Суп «Таратор»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Освежающий "суп-напиток" позволит вам насладиться прохладой и приятным вкусом. В Болгарии этот суп - неотъемлемая часть летней трапезы, почти каждый день.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 мл
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
2-3 ст. л.
-
пучок
-
по вкусу
Способ приготовления
Кислое молоко тщательно размешивается с холодной водой (вдвое больше, чем кислого молока); Добавляется нарезанный на очень мелкие квадратики огурец, грецкие орехи, стертую в кашицу дольку чеснока мелко порезанный укроп, соль, подсоленное масло, можно и черного перчика. Все размешивается.Как и с чем подавать
Таратор хорош очень холодным. Можно подавать в чашках.
Приятного аппетита!