Холодный томатный гаспачо
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Этот суп идеально подходит для обеда в жаркий летний день.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 стакана
-
1/2 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1/2 ч.л.
-
1 зубчик
-
1 капля
-
1/8 ч.л.
-
1/4 ч.л.
-
2 ст.л.
-
1 шт.
-
2 ст.л.
-
1 шт.
Способ приготовления
Читай также: Гаспачо видео рецепт
Как и с чем подавать
Перед подачей охладить. Подавать в отдельных тарелках, украшенных луком-шнитом и лимонными кубиками (лимон порезанный на 6 кубиков).