Гаспачо из томатов с хрустящими крутонами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
В летнюю жару Ален Реньо предлагает холодный суп. Полезный, насыщающий и столь освежающий томатный супчик - именно то, что необходимо жарким летним днем.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
450 г
-
15 г
-
5 г
-
20 г
-
30 г
-
200 г
-
30 г
-
10 г
-
100 г
-
по вкусу
-
10 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Читай также: Гаспачо
Как и с чем подавать
Выложить суп в емкость, взбрызнуть оливковым маслом, украсить петрушкой и отдельно подать крутоны.