Крем-суп из кабачков с форелью

Автор
0
  • 30 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Очень легкое, диетическое блюдо, прекрасно подходящее для жаркого летнего дня в сезон кабачков.

Способ приготовления

Чистим картофель, кабачок лучше оставить с кожурой, режем кубиком. Чистим и меленько режем лук и чеснок. На сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем лук и чеснок. Как только чеснок станет отдавать свой характерный запах, выкладываем в сковороду кабачок и картофель.Немного обжариваем. В это время у нас закипает вода, в оригинале был бульон. В него отправляем наши обжаренные овощи и варим 20 минут. Рыбку нарезаем кусочками. Отправляем в бульон рыбу на 5 минут. Выкладываем рыбу из бульона и пару столовых ложек картофеля и кабачков для украшения блюда. Оставшиеся овощи протираем с помощью блендера. Добавляем сливки и даем закипеть. Добавим черного молотого перца.

Как и с чем подавать

Раскладываем по пиалам, добавив сметану и украшая ломтиками рыбы, кубиками овощей и веточкой укропа.

Приятного аппетита!