Крем-суп из кабачков с форелью
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
3
порции
Очень легкое, диетическое блюдо, прекрасно подходящее для жаркого летнего дня в сезон кабачков.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
150 г
-
2 шт.
-
1 шт.
-
3 зуб.
-
100 мл
-
1 ст. л.
-
2 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Чистим картофель, кабачок лучше оставить с кожурой, режем кубиком. Чистим и меленько режем лук и чеснок. На сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем лук и чеснок. Как только чеснок станет отдавать свой характерный запах, выкладываем в сковороду кабачок и картофель.Немного обжариваем. В это время у нас закипает вода, в оригинале был бульон. В него отправляем наши обжаренные овощи и варим 20 минут. Рыбку нарезаем кусочками. Отправляем в бульон рыбу на 5 минут. Выкладываем рыбу из бульона и пару столовых ложек картофеля и кабачков для украшения блюда. Оставшиеся овощи протираем с помощью блендера. Добавляем сливки и даем закипеть. Добавим черного молотого перца.Как и с чем подавать
Раскладываем по пиалам, добавив сметану и украшая ломтиками рыбы, кубиками овощей и веточкой укропа.
Приятного аппетита!