Куриный суп с грибами и китайской капустой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
2
порции
Этот овощной суп имеет оригинальный пикантный вкус с восточным оттенком благодаря наличию соевого соуса и сахара.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 ст.
-
1 ст.
-
100 г
-
1/2 шт.
-
200 г
-
2 см
-
2 зубка
-
1 шт.
-
пучок
-
100 г
-
3 ст. л
-
1 ст. л.
-
1 ч. л.
-
по желанию
Способ приготовления
Отварите куриный бульон. Выньте мясо и разделите его на куски.В кастрюлю добавьте 3 стакана бульона, воду и кунжутное масло. Нарежьте имбирь, чеснок, зелень и отправьте все в суп.Острый перец порежьте кружочками, но в суп пока не добавляйте.Лук, морковь и шампиньоны нарежьте тонкими полосками, пекинскую капусту порубите.Добавьте в суп вместе с кусками курицы. Варите 7-10 минут, в конец добавьте специиКак и с чем подавать
Подавайте с хлебом. Приятного аппетита!