Куриный суп с грибами и китайской капустой
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
40 мин
Приготовление
-
2
порции
Этот овощной суп имеет оригинальный пикантный вкус с восточным оттенком благодаря наличию соевого соуса и сахара.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 ст.
-
1 ст.
Грибы шампиньоны
100 г
Морковь
1/2 шт.
Пекинская капуста
200 г
Имбирь
2 см
Чеснок
2 зубка
Лук репчатый
1 шт.
Зелень
пучок
-
100 г
Соус соевый
3 ст. л
Масло кунжутное
1 ст. л.
-
1 ч. л.
Перец чили
по желанию
Способ приготовления
Отварите куриный бульон. Выньте мясо и разделите его на куски.В кастрюлю добавьте 3 стакана бульона, воду и кунжутное масло. Нарежьте имбирь, чеснок, зелень и отправьте все в суп.Острый перец порежьте кружочками, но в суп пока не добавляйте.Лук, морковь и шампиньоны нарежьте тонкими полосками, пекинскую капусту порубите.Добавьте в суп вместе с кусками курицы. Варите 7-10 минут, в конец добавьте специиКак и с чем подавать
Подавайте с хлебом. Приятного аппетита!