Мы используем Куки!

Куриный суп с грибами и китайской капустой

Автор
Куриный суп с грибами и китайской капустой
  • 40 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Этот овощной суп имеет оригинальный пикантный вкус с восточным оттенком благодаря наличию соевого соуса и сахара.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Бульон куриный

    3 ст.

  • Вода  

    1 ст.

  • Грибы шампиньоны

    100 г

  • Морковь

    1/2 шт.

  • Пекинская капуста

    200 г

  • Имбирь

    2 см

  • Чеснок

    2 зубка

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Зелень

    пучок

  • Курица

    100 г

  • Соус соевый

    3 ст. л

  • Масло кунжутное

    1 ст. л.

  • Сахар

    1 ч. л.

  • Перец чили

    по желанию

Способ приготовления

Отварите куриный бульон. Выньте мясо и разделите его на куски.В кастрюлю добавьте 3 стакана бульона, воду и кунжутное масло. Нарежьте имбирь, чеснок, зелень и отправьте все в суп.Острый перец порежьте кружочками, но в суп пока не добавляйте.Лук, морковь и шампиньоны нарежьте тонкими полосками, пекинскую капусту порубите.Добавьте в суп вместе с кусками курицы. Варите 7-10 минут, в конец добавьте специи

Как и с чем подавать

Подавайте с хлебом. Приятного аппетита!