Куриный суп с грибами и китайской капустой

Автор
Куриный суп с грибами и китайской капустой
  • 40 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Этот овощной суп имеет оригинальный пикантный вкус с восточным оттенком благодаря наличию соевого соуса и сахара.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Отварите куриный бульон. Выньте мясо и разделите его на куски.В кастрюлю добавьте 3 стакана бульона, воду и кунжутное масло. Нарежьте имбирь, чеснок, зелень и отправьте все в суп.Острый перец порежьте кружочками, но в суп пока не добавляйте.Лук, морковь и шампиньоны нарежьте тонкими полосками, пекинскую капусту порубите.Добавьте в суп вместе с кусками курицы. Варите 7-10 минут, в конец добавьте специи

Как и с чем подавать

Подавайте с хлебом. Приятного аппетита!