Уха из судака: пошаговый рецепт

Автор
3

Обязательно приготовьте эту замечательную уху. Насыщенный вкус и восхитительный аромат этого роскошного блюда запомнятся вам надолго.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Рыбу очистите, помойте и разделайте на филе. Из головы, костей, хвоста и плавников сварите бульон. Для варки бульона используйте корень петрушки или пастернака, лук, морковь, лавровый лист.Готовый бульон процедите, положите в него очищенные и нарезанные средним кубиком картофель, лук, корень петрушки, варите до готовности.За 10 минут до окончания варки в кипящий бульон положите рыбное филе, помидоры, специи, лавровый лист. В конце варки положите в уху сливочное масло.

Как подавать

Подавайте с мелко рубленной зеленью.

Читай также: Грибной суп со сладким перцем: пошаговый рецепт