Мы используем Куки!

Уха из судака: пошаговый рецепт

Автор
Уха из судака: пошаговый рецепт

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Обязательно приготовьте эту замечательную уху. Насыщенный вкус и восхитительный аромат этого роскошного блюда запомнятся вам надолго.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Судак

    400 г

  • Картофель 

    5 шт.

  • Лук

    2 шт.

  • Помидор

    1 шт.

  • Петрушка (корень)

    1–2 шт.

  • Морковь

    1 шт.

  • Лавровый лист

    по вкусу

  • Масло сливочное 

    50 г

  • Зелень

    1 пучок

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

Рыбу очистите, помойте и разделайте на филе. Из головы, костей, хвоста и плавников сварите бульон. Для варки бульона используйте корень петрушки или пастернака, лук, морковь, лавровый лист.Готовый бульон процедите, положите в него очищенные и нарезанные средним кубиком картофель, лук, корень петрушки, варите до готовности.За 10 минут до окончания варки в кипящий бульон положите рыбное филе, помидоры, специи, лавровый лист. В конце варки положите в уху сливочное масло.

Как подавать

Подавайте с мелко рубленной зеленью.

Читай также: Грибной суп со сладким перцем: пошаговый рецепт