Марокканский суп харира
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 45
-
3 мин
Приготовление
-
4
порции
На арабском языке харира означает "шелк". Такую текстуру супу придает затирка из муки. Сытное и ароматное блюдо в Марокко принято подавать с инжиром, медовыми сладостями и манными блинами, которые окунают в суп.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
4 шт.
-
250 г
-
1 кофейн ая ложка
-
1 кофейн ая ложка
-
по вкусу
-
1/2 кофейн ой ложки
-
500 г
-
1 шт.
-
1,5 кг/400 г
-
1 ст. л.
-
200 г
-
1 пучок
Способ приготовления
Читай также: Суп с фасолью и ребрами
Как и с чем подавать
Подавайте блюдо очень горячим со сваренными вкрутую яйцами, посыпанными зирой