Фляки по-варшавски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 17
-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
В нашем понимании это суп из рубца – один из знаковых супов польской кухни, имеющий в Польше большое количество вариантов. Он не присутствует в подобном виде практически ни в одной восточнославянской кухне. Разновидности фляков известны во Франции и Германии
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
200 г
-
1 шт.
-
500 г
-
50 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Читай также: Журек: гордость польской кухни
Как и с чем подавать
Подавайте в суповой миске. Отдельно подайте натертый сыр, красный перец, имбирь и майоран. Фляки можно подавать с пульпетами (фрикадельками).