Овощной суп с фаршем

Автор
2
  • 45 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Очень легкий, вкусный, необычный по вкусу. Его хорошо готовить летом, когда не хочется кушать тяжелую пищу.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для начала моем и чистим овощи.Картофель нарезаем кубиками, а морковь тонкими полукружочками. Лук-порей нарезать тонкими кольцами. Корень сельдерея мелко порубить, можно при желании нашинковать на терке. Зелень мелко порубить. Фарш солим, перчим, обжариваем на масле до готовности, но не зажариваем. В кастрюлю наливаем воду, солим, кипятим. Выкладываем туда готовый фарш, даем закипеть, следом картофель и морковь, даем закипеть и варим до полуготовности. Добавляем сельдерей. Еще немного варим до готовности. Как только картофель и морковь готовы, высыпаем туда лук и зелень. Даем еще несколько минут покипеть и выключаем.!

Читай также: Сырный суп с опятами и куриным фаршем

Как и с чем подавать

Подаем суп в супнице, по желанию украсив его зеленью. Приятного аппетита!