Овощной суп с фаршем
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
3
порции
Очень легкий, вкусный, необычный по вкусу. Его хорошо готовить летом, когда не хочется кушать тяжелую пищу.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
3 шт.
-
2 шт.
-
1 шт .
-
150 г
-
1 пучок
-
2 ст. л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Для начала моем и чистим овощи.Картофель нарезаем кубиками, а морковь тонкими полукружочками. Лук-порей нарезать тонкими кольцами. Корень сельдерея мелко порубить, можно при желании нашинковать на терке. Зелень мелко порубить. Фарш солим, перчим, обжариваем на масле до готовности, но не зажариваем. В кастрюлю наливаем воду, солим, кипятим. Выкладываем туда готовый фарш, даем закипеть, следом картофель и морковь, даем закипеть и варим до полуготовности. Добавляем сельдерей. Еще немного варим до готовности. Как только картофель и морковь готовы, высыпаем туда лук и зелень. Даем еще несколько минут покипеть и выключаем.!Читай также: Сырный суп с опятами и куриным фаршем
Как и с чем подавать
Подаем суп в супнице, по желанию украсив его зеленью. Приятного аппетита!