Мы используем Куки!

Овощной суп с фаршем

Автор
Овощной суп с фаршем
  • 45 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень легкий, вкусный, необычный по вкусу. Его хорошо готовить летом, когда не хочется кушать тяжелую пищу.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Фарш мясной

    500 г

  • Картофель 

    3 шт.

  • Морковь

    2 шт.

  • Лук-порей

    1 шт .

  • Сельдерей

    150 г

  • Зелень

    1 пучок

  • Масло растительное 

    2 ст. л.

  • Специи

    по вкусу

Способ приготовления

Для начала моем и чистим овощи.Картофель нарезаем кубиками, а морковь тонкими полукружочками. Лук-порей нарезать тонкими кольцами. Корень сельдерея мелко порубить, можно при желании нашинковать на терке. Зелень мелко порубить. Фарш солим, перчим, обжариваем на масле до готовности, но не зажариваем. В кастрюлю наливаем воду, солим, кипятим. Выкладываем туда готовый фарш, даем закипеть, следом картофель и морковь, даем закипеть и варим до полуготовности. Добавляем сельдерей. Еще немного варим до готовности. Как только картофель и морковь готовы, высыпаем туда лук и зелень. Даем еще несколько минут покипеть и выключаем.!

Читай также: Сырный суп с опятами и куриным фаршем

Как и с чем подавать

Подаем суп в супнице, по желанию украсив его зеленью. Приятного аппетита!