Крем-суп из красной фасоли

Автор
6
  • 50 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Любители острого и пряного обязательно оценят грузинский фасолевый суп. Готовится он просто, а вкус получается изумительный. Рекомендуем!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Фасоль переберите, вымойте, залейте 1 л кипящей воды и варите, пока она не разварится.Затем хорошо разомните, всыпьте толченые орехи, мелко нарезанные лук и чеснок, перец.Перемешайте, варите еще 5–7 минут.Добавьте пряную зелень, винный уксус, дайте покипеть 5 минут и снимите с огня.Пропустите чуп через блендер.

Как и с чем подавать

Подавать теплым, украсить зеленью и орехами

Приятного аппетита!