Борщ московский
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
50 мин
Приготовление
-
5
порций
Аромат этого борща пробудит аппетит и легко насытит в обеденный перерыв.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
26 г
-
100 г
-
60 г
-
40 г
-
10 г
-
30 г
-
1,5 л
-
100 г
-
30 г
-
110 г
-
70 г
-
дл я подачи
-
300 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Читай также: Готовим по правилам: литовский борщ с ушками
Как и с чем подавать
При подаче в тарелку положите мясной набор, налейте борщ, заправьте сметаной и посыпьте рубленой зеленью.