Итальянский густой фасолевый суп

Автор
15
  • 45 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Скушав тарелочку такого наваристого супа, с трудом веришь, что он вегетарианский.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Стручковую фасоль отварить в кипящей подсоленной воде 12-15 минут.Лук и чеснок очистить, нарезать мелкими кубиками и припустить в глубокой кастрюле.Добавьте в кастрюлю томатный сок и содержимое банки с томатами, размяв их вилкой. Оставить под крышкой потомиться на 15 минут. Макароны отварить в кипящей воде. Зеленый лук нарезать полосками и отложить немного на украшение. Стручковую фасоль откинуть на дуршлаг вместе с белой фасолью и макаронами. Добавить все ингредиенты в суп, приправить солью, перцем, немного сахаром и довести еще раз до кипения.

Как и с чем подавать

Подавать супчик с зеленым луком, посыпав тертым сыром. Хорошо подойдет нежирная сметана.

Приятного аппетита!