Итальянский густой фасолевый суп
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
4
порции
Скушав тарелочку такого наваристого супа, с трудом веришь, что он вегетарианский.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
1 шт.
-
1 зубчик
-
2 ст. л.
-
600 мл
-
400 мл
-
250 г
-
3 шт.
Способ приготовления
Стручковую фасоль отварить в кипящей подсоленной воде 12-15 минут.Лук и чеснок очистить, нарезать мелкими кубиками и припустить в глубокой кастрюле.Добавьте в кастрюлю томатный сок и содержимое банки с томатами, размяв их вилкой. Оставить под крышкой потомиться на 15 минут. Макароны отварить в кипящей воде. Зеленый лук нарезать полосками и отложить немного на украшение. Стручковую фасоль откинуть на дуршлаг вместе с белой фасолью и макаронами. Добавить все ингредиенты в суп, приправить солью, перцем, немного сахаром и довести еще раз до кипения.Как и с чем подавать
Подавать супчик с зеленым луком, посыпав тертым сыром. Хорошо подойдет нежирная сметана.
Приятного аппетита!