Мы используем Куки!

Итальянский густой фасолевый суп

Автор
Итальянский густой фасолевый суп
  • 45 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Скушав тарелочку такого наваристого супа, с трудом веришь, что он вегетарианский.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Фасоль

    300 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Чеснок

    1 зубчик

  • Масло оливковое

    2 ст. л.

  • Сок томатный

    600 мл

  • Паста томатная

    400 мл

  • Макароны

    250 г

  • Лук зеленый

    3 шт.

Способ приготовления

Стручковую фасоль отварить в кипящей подсоленной воде 12-15 минут.Лук и чеснок очистить, нарезать мелкими кубиками и припустить в глубокой кастрюле.Добавьте в кастрюлю томатный сок и содержимое банки с томатами, размяв их вилкой. Оставить под крышкой потомиться на 15 минут. Макароны отварить в кипящей воде. Зеленый лук нарезать полосками и отложить немного на украшение. Стручковую фасоль откинуть на дуршлаг вместе с белой фасолью и макаронами. Добавить все ингредиенты в суп, приправить солью, перцем, немного сахаром и довести еще раз до кипения.

Как и с чем подавать

Подавать супчик с зеленым луком, посыпав тертым сыром. Хорошо подойдет нежирная сметана.

Приятного аппетита!