Крем-суп с рукколой и колбасой

Автор
0
  • 30 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Очень вкусный и быстрый в приготовлении крем-суп, который по-достоинству оценят все любители рукколы.

Способ приготовления

Лук очистить, порубить и потушить в слив.масле до прозрачности.Снять с плиты и аккуратно подмешать муку. Влить 750 мл холодной воды и добавить сливки. Помешивая, довести до кипения, добавить бульонный кубик, поварить 1 мин. Ввести в суп творожный сыр, пюрировать блендером. Несколько листиков рукколы отложить, остальную рукколу добавить в суп и пюрировать. Приправить суп перцем, мускатным орехом и лимонным соком. Салями нарезать тонкими полосками и поджарить на сухой сковороде до хрустящей корочки.

Как и с чем подавать

Суп разлить по тарелкам, добавить листики рукколы и посыпать салями.