Мы используем Куки!

Крем-суп с рукколой и колбасой

Автор
Крем-суп с рукколой и колбасой
  • 30 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень вкусный и быстрый в приготовлении крем-суп, который по-достоинству оценят все любители рукколы.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Мука

    30 г

  • Сливки

    500 мл

  • Бульон овощной

    1 кубик

  • Руккола

    250 г

  • Сыр творожный

    250 г

  • С зеленью

    250 г

  • Масло сливочное 

    25 г

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Орехи мускатние

    по вкусу

  • Лимон (сок)

    1 ст.л.

  • Колбаса салями

    100 г

Способ приготовления

Лук очистить, порубить и потушить в слив.масле до прозрачности.Снять с плиты и аккуратно подмешать муку. Влить 750 мл холодной воды и добавить сливки. Помешивая, довести до кипения, добавить бульонный кубик, поварить 1 мин. Ввести в суп творожный сыр, пюрировать блендером. Несколько листиков рукколы отложить, остальную рукколу добавить в суп и пюрировать. Приправить суп перцем, мускатным орехом и лимонным соком. Салями нарезать тонкими полосками и поджарить на сухой сковороде до хрустящей корочки.

Как и с чем подавать

Суп разлить по тарелкам, добавить листики рукколы и посыпать салями.