Крем-суп с рукколой и колбасой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
2
порции
Очень вкусный и быстрый в приготовлении крем-суп, который по-достоинству оценят все любители рукколы.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
30 г
-
500 мл
-
1 кубик
-
250 г
-
250 г
-
250 г
-
25 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1 ст.л.
-
100 г
Способ приготовления
Лук очистить, порубить и потушить в слив.масле до прозрачности.Снять с плиты и аккуратно подмешать муку. Влить 750 мл холодной воды и добавить сливки. Помешивая, довести до кипения, добавить бульонный кубик, поварить 1 мин. Ввести в суп творожный сыр, пюрировать блендером. Несколько листиков рукколы отложить, остальную рукколу добавить в суп и пюрировать. Приправить суп перцем, мускатным орехом и лимонным соком. Салями нарезать тонкими полосками и поджарить на сухой сковороде до хрустящей корочки.Как и с чем подавать
Суп разлить по тарелкам, добавить листики рукколы и посыпать салями.