Суп из горбуши и щавеля

Автор
1
  • 35 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Сытный суп с необыкновенным вкусом можно приготовить из горбуши с добавлением щавля.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Горбушу нарежьте небольшими одинаковыми по размеру кусочками и выложите в небольшой сотейник.Залейте водой так, чтобы она на 1 палец покрыла рыбу.Доведите до кипения и варите на слабом огне 15 минут.Картофель очистите и нарежьте кубиками.Залейте 1 литром воды, посолите, доведите до кипения и варите 15–20 минут.Сырые яйца перемешайте вилкой.Щавель мелко нарежьте или порвите руками.Когда картофель будет готов, вылейте в кастрюлю яйца, хорошо перемешайте.Опустите в суп щавель и горбушу, доведите его до кипения и снимите с плиты.Затем добавьте перец.

Как подавать

Подавайте к столу со сметаной.

Приятного аппетита!