Суп из горбуши и щавеля
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
3
порции
Сытный суп с необыкновенным вкусом можно приготовить из горбуши с добавлением щавля.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
4 шт.
-
2 шт.
-
1 пучок
-
4 ст. л.
-
1 ч. л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Горбушу нарежьте небольшими одинаковыми по размеру кусочками и выложите в небольшой сотейник.Залейте водой так, чтобы она на 1 палец покрыла рыбу.Доведите до кипения и варите на слабом огне 15 минут.Картофель очистите и нарежьте кубиками.Залейте 1 литром воды, посолите, доведите до кипения и варите 15–20 минут.Сырые яйца перемешайте вилкой.Щавель мелко нарежьте или порвите руками.Когда картофель будет готов, вылейте в кастрюлю яйца, хорошо перемешайте.Опустите в суп щавель и горбушу, доведите его до кипения и снимите с плиты.Затем добавьте перец.Как подавать
Подавайте к столу со сметаной.
Приятного аппетита!