Зеленые щи - с крапивой и луговым щавелем

Автор
Зеленые щи - с крапивой и луговым щавелем
  • 25 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

В сезон зелени попробуйте приготовить родным освежающий суп с крапивой и щавелем. Он насытит витаминами и подарит хорошее настроение на весь день.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Из мяса сварить бульон. Вынуть мясо, порезать мелко и опустить назад в бульон.Картофель почистить, порезать кубиками, опустить в кипящий бульон.Яйца сварить вкрутую и порубить.Лук порезать кубиками, морковь и пастернак натереть на терке.Обжарить сначала лук, затем добавить морковь и пастернак.Крапиву обдать кипятком. Остудить. Нарезать.Щавель тоже нарезать.Когда картофель будет готов, добавить к нему поджаренные овощи, нарубленные яйца, щавель и крапиву.Довести до кипения, приправить солью, перцем и лавровым листом.