Грибная юшка

Автор
1
  • 45 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Этот суп получается очень наваристым и густым, за что и получил такое название. Тонкий вкус грибов прекрасно чувствуется в этом блюде. Сытный и вкусный суп для всех любителей грибочков.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сначала варим бульон но без соли.Делаем зажарку и когда бульон готов, добавляем зажарку и нарезанные грибы.Затем режем на мелкие кусочки плавленного сыра и добавляем в кипящий суп.Хорошо перемешиваем до тех пор пока сыр полностью не расплавится.Теперь добавляем грибную приправу, дальше специи смотрите по вкусу, так как в этих приправах в принципе достаточно и соли и перца.

Как и с чем подавать

Подавать горячим, можно добавить сметаны.

Приятного аппетита!