Рассольник с клецками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
50 мин
Приготовление
-
5
порций
Не спешите выливать рассол, оставшийся в банке из-под огурцов. Ведь из него может получиться прекрасное первое блюдо.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 л
-
1 шт.
-
1/2 шт.
-
1/2 шт.
-
1/4 стебля
-
1 шт.
-
2 шт.
-
1/4 шт.
-
4–5 шт.
-
4 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1 стакан
-
1 шт.
-
2 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавая рассольник на стол, в тарелки влейте ложку сметаны, посыпьте зеленью укропа и петрушки.
Приятного аппетита!