Рассольник по-ленинградски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
45 мин
Приготовление
-
5
порций
Самый что ни есть традиционный рецепт рассольника – с перловкой.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 л
-
8–10 шт.
-
2 шт.
-
1/2 стакана
-
4–5 шт.
-
4 ст. л.
-
4 ст. л.
-
1/4 стебля
-
1/2 шт.
-
1/2 шт.
-
1/2 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Читай также: Суп из соленого огурца
Как и с чем подавать
При подаче на стол в тарелку добавьте ложку сметаны и посыпать зеленью укропа и петрушки.