Простой суп с солёными огурцами

Автор
Простой суп с солёными огурцами
  • 40 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Если у вас открыта баночка с вкусными солеными огурцами, используйте их для приготовления оригинального повседневного супа с овощами и укропом. Аппетитный аромат которого распространится по всей кухне.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В большой кастрюле смешайте бульон, нарезанный четвертинками картофель, измельченную морковь и сливочное масло.Доведите до кипения и готовьте до мягкости картофеля.Добавьте рубленый соленый огурец и продолжайте варить на среднем огне.В средней миске смешайте муку, сметану и воду.Энергично взбивая, вмешайте смесь в суп, по 2 столовые ложки за раз.Добавьте рассол, специи. Варите 5 минут и снимите с огня.

Как и с чем подавать

Подавайте сразу после приготовления.

Читай также: Суп из огурцов с плавленым сыром