Простой суп с солёными огурцами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
5
порций
Если у вас открыта баночка с вкусными солеными огурцами, используйте их для приготовления оригинального повседневного супа с овощами и укропом. Аппетитный аромат которого распространится по всей кухне.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 л
-
600 г
-
2 ст.
-
3 шт.
-
1/2 ст.
-
1 ст.
-
1 ст.
-
1/4 ст.
-
2 ст.
-
по вкусу
Способ приготовления
В большой кастрюле смешайте бульон, нарезанный четвертинками картофель, измельченную морковь и сливочное масло.Доведите до кипения и готовьте до мягкости картофеля.Добавьте рубленый соленый огурец и продолжайте варить на среднем огне.В средней миске смешайте муку, сметану и воду.Энергично взбивая, вмешайте смесь в суп, по 2 столовые ложки за раз.Добавьте рассол, специи. Варите 5 минут и снимите с огня.Как и с чем подавать
Подавайте сразу после приготовления.
Читай также: Суп из огурцов с плавленым сыром