Щи из квашеной капусты с грибами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
45 мин
Приготовление
-
5
порций
Чтобы приготовить щи по этому рецепту, квашеную капусту необходимо предварительно стушить.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 л
-
200–300 г
-
10 шт.
-
4 ст. л.
-
1/2 шт.
-
1/2 шт.
-
1 шт.
-
1 ст. л.
-
4 ст. л.
-
6–7 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Читай также: Суп из капусты с солониной
Как и с чем подавать
При подаче на стол в щи добавьте ложку сметаны и зелень укропа и петрушки.