Как приготовить борщ с черносливом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 42
-
1 ч
Приготовление
-
6
порций
Чернослив придаст блюду неповторимый вкус и насыщенный аромат копченостей. Если вы боитесь, что дымный акцент станет слишком сильным, просто удалите сухофрукты, когда борщ настоится.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
4–5 шт.
-
100–200 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 ст. л.
-
несколько штук
-
по вкусу
-
1 шт.
-
2–3 шт.
-
щепотка
Способ приготовления
Читай также: Борщ украинский от шеф-повара ресторана «Дольче Вита» Александра Давиденко
Как и с чем подавать
Подавать горячим, украсить сметаной и зеленью