Готовим по правилам: черниговский борщ
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
45 мин
Приготовление
-
4
порции
Особенность рецепта этого борща – в добавлении фасоли, кабачка и яблока.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1,5 л
-
4 ст. л.
-
1/2 шт.
-
1 шт.
-
4–5 шт.
-
1 шт.
-
2 ст. л./4 шт.
-
1/4 кочана
-
1/3 стакана
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Читай также: Борщ украинский от шеф-повара ресторана «Дольче Вита» Александра Давиденко
Как и с чем подавать
При подаче в тарелку налейте борщ, добавьте столовую сметнану, посыпьте мелкорубленной зеленью укропа и петрушки.