Борщ с квашеной капустой и фасолью

Автор
1
  • 45 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Очень вкусный и оригинальный борщ, в приготовлении которого нет ничего сложного!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Белую фасоль промойте в нескольких водах, залейте водой па 4-5 часов. Затем воду слейте в чистую посуду, доведите до кипения, опустите в нее намоченную фасоль и сварите до готовности. Отвар фасоли слейте в чистую посуду, дайте вскипеть, опустите картофель, нарезанный дольками, дайте закипеть, затем опустите пассерованный на топленом масле и растительном репчатый лук, морковь, петрушку, нарезанные в виде соломки, добавьте нарезанную соломкой тушеную свеклу, тушеную капусту и кипятите 5 минут. В борщ положите отваренную фасоль, добавьте по вкусу соль, сахар, перец, лавровый лист и зелень. Когда борщ закипит, сдвиньте кастрюлю на край плиты.

Читай также: Борщ с фасолью

Как и с чем подавать

Подавая на стол, в тарелку налейте борщ, влейте ложку сметаны, посыпьте зеленыо укропа и петрушки.