Борщ с квашеной капустой и фасолью
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
4
порции
Очень вкусный и оригинальный борщ, в приготовлении которого нет ничего сложного!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1,5 л
-
1 стакан
-
5-6 шт.
-
1/4 кочана
-
4 ст.л.
-
4 ст.л.
-
2 ст.л.
-
2 ст.л.
-
1/2 шт.
-
1/2 шт.
-
1/2 шт.
-
2 шт.
-
1 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
пучок
-
по вкусу
Способ приготовления
Белую фасоль промойте в нескольких водах, залейте водой па 4-5 часов. Затем воду слейте в чистую посуду, доведите до кипения, опустите в нее намоченную фасоль и сварите до готовности. Отвар фасоли слейте в чистую посуду, дайте вскипеть, опустите картофель, нарезанный дольками, дайте закипеть, затем опустите пассерованный на топленом масле и растительном репчатый лук, морковь, петрушку, нарезанные в виде соломки, добавьте нарезанную соломкой тушеную свеклу, тушеную капусту и кипятите 5 минут. В борщ положите отваренную фасоль, добавьте по вкусу соль, сахар, перец, лавровый лист и зелень. Когда борщ закипит, сдвиньте кастрюлю на край плиты.Читай также: Борщ с фасолью
Как и с чем подавать
Подавая на стол, в тарелку налейте борщ, влейте ложку сметаны, посыпьте зеленыо укропа и петрушки.