Борщ с квашеной капустой и грибами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 20
-
45 мин
Приготовление
-
4
порции
Аромат и навар этому борщу придают грибы, а особый пикантный вкус - квашеная капуста.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1,5 л
-
10 шт.
-
1/4 кочана
-
4 ст.л.
-
4 ст.л.
-
2 ст.л.
-
2 ст.л.
-
5-7 шт.
-
1/2 шт.
-
1/2 шт.
-
1/2 шт.
-
2 шт.
-
1 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
пучок
Способ приготовления
Читай также: Щи из квашеной капусты и грибов
Как и с чем подавать
Разливая в тарелки борщ, добавьте ложку сметаны и посыпьте зеленыо укропа и петрушки.