Борщ из свекольника с грибами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 3
-
50 мин
Приготовление
-
4
порции
Очень интересный вариант борща на основе свекольника. Грибы придают этому борщу особый аппетитный аромат и насыщенный цвет. Борщ очень вкусен со свежей сметаной.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1,5 л
-
10 шт.
-
8 шт.
-
2 ст.л.
-
4 ст.л.
-
1/2 шт.
-
1/2 шт.
-
2 шт.
-
4 ст.л.
-
1 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
пучок
Способ приготовления
Читай также: Суп-пюре из свеклы
Как и с чем подавать
Подавайте на стол борщ в горячем виде, со сметаной.