Постный картофельный суп с морковью и зеленым горошком
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 3
-
40 мин
Приготовление
-
6
порций
Чтобы приготовить суп по этому рецепту, можно использовать свежий или замороженный зеленый горошек.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 л
-
3 шт.
-
2 шт.
-
3 шт.
-
1/2 стакана
-
5–6 шт.
-
4 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Готовый суп можно заправить сливочным маслом или взбитым желтком. При подаче на стол посыпьте блюдо мелкорубленой зеленью петрушки и укропа.
Читай также: Картофельный суп с цветной капустой