Овощной легкий суп " По-мавритански"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Суп с ассорти из овощей, кореньев и зелени поможет обогатить организм витаминами и очистить от шлаков. Блюдо отлично подойдет для сидящих на диете.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2,5 л
-
5–6 шт.
-
1/2 кочана
-
10 шт.
-
10 шт.
-
4 ст. л.
-
6 ст. л.
-
1 пучок
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1/2 шт.
-
1/3 стебля
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Как и с чем подавать
При подаче налейте в тарелки суп, положите по 1 ст. л. сметаны и посыпьте мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.
Приятного аппетита!