Китайский суп с лапшой "Гнезда птицы Пэн"
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Китайская кухня внесла свои изменения в культуру питания. Попробуйте этот кисло-сладкий суп с курицей и имбирем.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Имбирь
20 г
Перец болгарский
3 шт.
Масло оливковое
20 г
Ананас
300 г
Цуккини
300 г
Паста спагетти
по вкусу
Грудка куриная
2 шт
Способ приготовления
Для начала нужно на оливковом масле обжарить овощи и фрукты и добавить специи по вкусу. В это время обжариваем куриные грудки с имбирём.Птица Пэн - в китайской мифологии волшебная птица огромной величины, поднимающая бурю в море.
Как и с чем подавать
С перцем чили.
Читай также: Китайский супчик с яблоком