Картофельный суп с кабачками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
40 мин
Приготовление
-
5
порций
Витаминный и при этом низкокалорийный суп лучше всего готовить из сезонных овощей.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1/4 стебля
-
5–6 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
2 шт.
-
4 ст. л.
-
4 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Как и с чем подавать
При подаче на стол суп равномерно разлейте в тарелки, положите по одной ложке сметаны, посыпьте мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.
Читай также: Крем-суп из кабачков