Луково-грибной бульон

Автор
0
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Ароматный и очень вкусный бульон понравится не только тем, кто следит за своим питанием и фигурой, но и гурманам, которые знают толк в грибных похлёбках.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сначала нужно приготовить бульон из грибов. Для этого нужно проварить в подсоленной воде грибы. Грибы из грибного бульона нарежьте ломтиками. Добавьте нарезанный репчатый лук.При подаче на стол в тарелки положите грибы и лук.Залейте бульоном и посыпьте рубленной зеленью укропа и петрушки.
Польза грибов заключается в уникальном сбалансированном составе всех биологически ценных пищевых компонентов: белков, жиров, углеводов, витаминов, микроэлементов. При этом основой грибов является вода, она составляет почти 90% всего содержимого, что делает этот продукт низкокалорийным, легкоусвояемым и диетическим.

Как и с чем подавать

Подавайте блюдо горячим с хлебом.

Приятного аппетита!