Бульон диетический с омлетом

Автор
1
  • 40 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Чудесный разгрузочный бульон с омлетом не только вкусный и простой в приготовлении, но и способствует похудению.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Морковь, корень петрушки, репчатый лук и репу очистите, разре­жьте вдоль на две равные половины, промойте и поджарьте на плите. Затем овощи промойте и сварите в подсоленной воде с луком-пореем и процедите. Заправьте сливоч­ным маслом, прогрейте, не доводя до кипения.4 яйца взбейте 1 ст. л. муки и 1/2 стакана молока, посолите, поджарьте на сковородке, затем поместите на 5 минут в духо­вку. Готовый омлет слегка охладите и нарежьте квадра­тиками.

Как и с чем подавать

При подаче на стол в тарелку положите нарезанный омлет, залейте бульоном и посыпьте мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.