Бульон диетический с омлетом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
5
порций
Чудесный разгрузочный бульон с омлетом не только вкусный и простой в приготовлении, но и способствует похудению.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1,5–2 л
-
1 шт.
-
2 шт.
-
1–2 шт.
-
1/4 стебля
-
1 ст. л.+1 ч. л. дл я омлета
-
1/2 шт.
-
4 шт.
-
1/3 стакана
-
1 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Морковь, корень петрушки, репчатый лук и репу очистите, разрежьте вдоль на две равные половины, промойте и поджарьте на плите. Затем овощи промойте и сварите в подсоленной воде с луком-пореем и процедите. Заправьте сливочным маслом, прогрейте, не доводя до кипения.4 яйца взбейте 1 ст. л. муки и 1/2 стакана молока, посолите, поджарьте на сковородке, затем поместите на 5 минут в духовку. Готовый омлет слегка охладите и нарежьте квадратиками.Как и с чем подавать
При подаче на стол в тарелку положите нарезанный омлет, залейте бульоном и посыпьте мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.