Бульон диетический с омлетом
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
40 мин
Приготовление
-
5
порций
Чудесный разгрузочный бульон с омлетом не только вкусный и простой в приготовлении, но и способствует похудению.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Морковь, корень петрушки, репчатый лук и репу очистите, разрежьте вдоль на две равные половины, промойте и поджарьте на плите. Затем овощи промойте и сварите в подсоленной воде с луком-пореем и процедите. Заправьте сливочным маслом, прогрейте, не доводя до кипения.4 яйца взбейте 1 ст. л. муки и 1/2 стакана молока, посолите, поджарьте на сковородке, затем поместите на 5 минут в духовку. Готовый омлет слегка охладите и нарежьте квадратиками.Как и с чем подавать
При подаче на стол в тарелку положите нарезанный омлет, залейте бульоном и посыпьте мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.