Капустняк запорожский
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 12
-
40 мин
Приготовление
-
4
порции
Сытный, ароматный суп с необычной кислинкой тушеной квашенной капусты и нежными кусочками свинины - идеальное обеденное блюдо здорового человека.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
600 г
-
400 г
-
2 ст. л.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
2 ст. л.
-
50 г
-
4 ст. л.
-
2 шт.
-
2 шт.
-
1 ст. л.
Способ приготовления
Читай также: Капустняк в мультиварке
Как и с чем подавать
При подаче на стол в капустняк положите порцию свиного мяса, сметану и посыпьте зеленью петрушки.