Грибной крем-суп с чесночными гренками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Этот нежный и удивительно вкусный суп - еще один повод побаловать своих близких вкусным и сытным обедом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
250 г
-
2 шт.
-
300 мл
-
300 мл
-
1 зубчик
-
пучок
-
1 шт.
-
500 мл
-
100 г
-
20 г
-
80 мл
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Читай также: Суп-пюре из грибов
Как и с чем подавать
Подавайте суп в горячем виде с гренками, присыпав его свежемолотым черным перцем. и украсив измельченной зеленью.