Томатный суп с цуккини

Автор
0
  • 50 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Очень вкусный и простой в приготовлении суп. Хорош как в горячем, так и в холодном виде, отлично подходит тем, кто соблюдает пост.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Обжарьте на оливковом масле лук в течении 5 минут на среднем огне (до мягкости),Добавьте чеснок, морковку, чили и зиру (кумин), перемешайте, обжаривайте 1 минуту. Добавьте помидоры и потушите минут 5.Затем добавьте картошку и влейте горячую воду в кастрюлю. Дайте закипеть, огонь уменьшите до минимального и варите суп минут 15 (до мягкости картошки). Добавьте цуккини и проварите еще 2 минуты, посолите, поперчите, затем всыпьте пшено. Выключите. Подождите 2-3 минуты, чтобы пшено стало мягким.

Как и с чем подавать

Подавайте с зеленью петрушки.