Овощной суп с свекольными листьями

Автор
1
  • 40 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Борщ, который имеет одну особенность - он содержит в себе свекольные листья, что придает ему интересный и необычный вкус.

Способ приготовления

Листья свеклы и капусту нарежьте соломкой, картофель - небольшими кубиками. Лук и морковь нашинкуйте соломкой и спассеруйте на масле. Воду доведите до кипения, положите картофель, варите 10 минут, Добавьте пассерованные овощи и зеленый горошек, варите еще 10 минут. Затем добавьте свекольные листья, капусту, лавровый лист, соль, перец, варите 5 минут.

Читай также: Суп "Гавайский"

Как и с чем подавать

Перед подачей посыпьте борщ рубленой зеленью.