Мы используем Куки!

Как приготовить суп "Гавайский"

Автор
Как приготовить суп "Гавайский"
  • 45 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Прохладный и легкий суп незаменим в летнюю жару. Готовится он просто, а сочетание кабачка и сока лайма - приятно вас удивят.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Лук репчатый

    2 шт.

  • Лук-порей

    по вкусу

  • Чеснок

    2 зубчика

  • Вода  

    2 л

  • Кабачок

    2 шт.

  • Лайм

    4 листа

  • Масло оливковое

    по вкусу

Способ приготовления

В кастрюле обжарить чеснок, лук-порей и лук репчатый.Затем добавить кабачок, рис, лимонный сорго и листья лайма. Посолить и поперчить.Довести до кипения и убавить огонь. Через 20 минут добавить листья кориандра, как только они потемнеют достать сорго и листья лайма. Остывший суп размешать в блендере и поставить остужаться в холодильник.

Как и с чем подавать

Подавать остуженным. Приятного аппетита!