Как приготовить суп "Гавайский"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
4
порции
Прохладный и легкий суп незаменим в летнюю жару. Готовится он просто, а сочетание кабачка и сока лайма - приятно вас удивят.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
по вкусу
-
2 зубчика
-
2 л
-
2 шт.
-
4 листа
-
по вкусу
Способ приготовления
В кастрюле обжарить чеснок, лук-порей и лук репчатый.Затем добавить кабачок, рис, лимонный сорго и листья лайма. Посолить и поперчить.Довести до кипения и убавить огонь. Через 20 минут добавить листья кориандра, как только они потемнеют достать сорго и листья лайма. Остывший суп размешать в блендере и поставить остужаться в холодильник.Как и с чем подавать
Подавать остуженным. Приятного аппетита!