Овощной суп с свекольными листьями
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
2
порции
Борщ, который имеет одну особенность - он содержит в себе свекольные листья, что придает ему интересный и необычный вкус.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
100 г
-
100 г
-
100 г
-
3 шт.
-
2 шт.
-
2 шт.
-
1 л
-
2 ст.л.
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Листья свеклы и капусту нарежьте соломкой, картофель - небольшими кубиками. Лук и морковь нашинкуйте соломкой и спассеруйте на масле. Воду доведите до кипения, положите картофель, варите 10 минут, Добавьте пассерованные овощи и зеленый горошек, варите еще 10 минут. Затем добавьте свекольные листья, капусту, лавровый лист, соль, перец, варите 5 минут.Читай также: Суп "Гавайский"
Как и с чем подавать
Перед подачей посыпьте борщ рубленой зеленью.