Суп с овощами

Автор
0
  • 35 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

овощной супчик - универсальное блюдо. Он подойдет для сытно поесть и при этом не перегружать желудок. А соблюдающим Пост - разнообразить свой рацион.

Способ приготовления

Нарезанный дольками картофель отварите в воде или овощном бульоне до полуготовности. Добавьте нашинкованную белокочанную капусту. Немного проварите, добавьте к картошке и капусте пасерованые овощи, морковь, петрушку,лук, нарезанные кубиками и свежие помидоры нарезанные дольками.Помидоры лучше заранее очистить от шкурок. В конце варки в суп положите консервированный зеленый горошек и приправьте солью, лавровым листом и молотом черным перцем.

Читай также: Весенний суп из овощей

Как и с чем подавать

Перед подачей на стол, посыпьте суп мелко нарезанным укропом или петрушкой. Суп можно украсить целыми листочками петрушки и порезанными длинными ломтиками моркови.