Суп с овощами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
2
порции
овощной супчик - универсальное блюдо. Он подойдет для сытно поесть и при этом не перегружать желудок. А соблюдающим Пост - разнообразить свой рацион.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
150 г
-
50 г
-
25 гр
-
15 г
-
25 г
-
50 г
-
10 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
400 г
-
1 шт.
-
пучок
Способ приготовления
Нарезанный дольками картофель отварите в воде или овощном бульоне до полуготовности. Добавьте нашинкованную белокочанную капусту. Немного проварите, добавьте к картошке и капусте пасерованые овощи, морковь, петрушку,лук, нарезанные кубиками и свежие помидоры нарезанные дольками.Помидоры лучше заранее очистить от шкурок. В конце варки в суп положите консервированный зеленый горошек и приправьте солью, лавровым листом и молотом черным перцем.Читай также: Весенний суп из овощей
Как и с чем подавать
Перед подачей на стол, посыпьте суп мелко нарезанным укропом или петрушкой. Суп можно украсить целыми листочками петрушки и порезанными длинными ломтиками моркови.