Мы используем Куки!

Суп с овощами

Автор
Суп с овощами
  • 35 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

овощной супчик - универсальное блюдо. Он подойдет для сытно поесть и при этом не перегружать желудок. А соблюдающим Пост - разнообразить свой рацион.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Картофель 

    150 г

  • Капуста белокочанная

    50 г

  • Морковь

    25 гр

  • Петрушка

    15 г

  • Лук репчатый

    25 г

  • Помидор

    50 г

  • Горох зеленый консервированный

    25 г

  • Масло растительное 

    10 г

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Бульон

    400 г

  • Лавровый лист

    1 шт.

  • Зелень

    пучок

Способ приготовления

Нарезанный дольками картофель отварите в воде или овощном бульоне до полуготовности. Добавьте нашинкованную белокочанную капусту. Немного проварите, добавьте к картошке и капусте пасерованые овощи, морковь, петрушку,лук, нарезанные кубиками и свежие помидоры нарезанные дольками.Помидоры лучше заранее очистить от шкурок. В конце варки в суп положите консервированный зеленый горошек и приправьте солью, лавровым листом и молотом черным перцем.

Читай также: Весенний суп из овощей

Как и с чем подавать

Перед подачей на стол, посыпьте суп мелко нарезанным укропом или петрушкой. Суп можно украсить целыми листочками петрушки и порезанными длинными ломтиками моркови.