Весенний суп из овощей
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
5
порций
Легкий супчик из фасоли, кабачков и картошки сможет разнообразить Ваше обеденное меню.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 л
-
2-3 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
150 г
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Овощи помойте, нарежьте и отправьте в кипящую воду.Посолите и поперчите. Когда овощи будут готовы, влейте в суп вилкой взбитый белок, постоянно помешивая.Читай также: Летний суп из овощейКак и с чем подавать
Подавайте суп с рубленой зеленью.